terça-feira, 19/03/2024 7:36
Home
É Destaque
Brasil
Brasília
Mundo
Aconteceu
Economia
Contato
Menu
Home
É Destaque
Brasil
Brasília
Mundo
Aconteceu
Economia
Contato
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
PUBLICIDADE
Salada de Quinoa com Frango e Molho de Mostarda
02/02/2021
in
Culinária
Compartilhar
Salada de quinoa, frango desfiado com Tempero e Sabor Aves, beterraba e cenoura raladas
INGREDIENTES
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 envelope de Tempero e Sabor Aves
2 colheres (chá) de semente de mostarda
Quinoa:
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Montagem:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
MODO DE PREPARO
Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Quinoa:
Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva.
DICA:
– Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.
Tags:
Receitas
Enviar
Compartilhe
Compartilhe
Tweetar
PUBLICIDADE
Acompanhe o nosso Facebook
Publicações por Assunto
Aconteceu
(5.105)
Brasil
(5.059)
Brasília
(21.928)
Culinária
(1.185)
É Destaque
(4.986)
Economia
(5.173)
Mundo
(5.854)
Rede
(7)
Saúde
(49)
Tecnologia
(3.713)
PUBLICIDADE