INGREDIENTES
- 3 bananas nanicas bem verdes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
- Lave bem as bananas e corte-as em 3 pedaços, sem tirar a casca
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
- Acrescente o tomate e as bananas e deixe refogar
- Junte o Caldo MAGGI e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe até que a banana esteja macia
- Retire as bananas, descasque e amasse-as bem com um garfo
- Retorne as bananas ao caldo, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe até engrossar
- Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando o peixe assado de sua preferência
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.