Receita de Sopa de Milho, fácil e deliciosa, feita com milho verde, salsão e páprica
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 talo de salsão picado
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 700 g de milho verde
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- 1 litro e meio de água quente
- 1 pitada de páprica (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e o salsão em fogo baixo. Adicione o suco de limão, os grãos de milho verde e o Caldo de Galinha dissolvido na água quente, misturando bem. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, até que os grãos estejam macios. Se precisar, deixe mais tempo após sair a pressão e conferir a textura.
Transfira o preparo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Devolva para a panela e aqueça até ferver e sirva com uma pitada de páprica.