Receita de Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho delicioso feito com Tempero e Sabor Aves, limão-siciliano e tomilho
Ingredientes
- 6 coxas de frango sem pele
- meia colher (sopa) de sal
- 2 envelopes de Tempero e Sabor Aves
- 2 limões-sicilianos em fatias
- suco de 1 limão-siciliano
- meia xícara (chá) de tomilho fresco
- 6 dentes de alho amassados com a casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o Tempero e Sabor e reserve.
Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.