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domingo, 24/11/2024
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Abobrinha Recheada com Carne Cremosa

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Em Brasília

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Cremosa saborosa feita  com  Caldo de Carne, ervilhas e champignons

Ingredientes

Abobrinha

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de contrafilé em cubos pequenos
  • 1 tablete de Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Abobrinha

Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.

Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.

Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne, e mexa bem até dourar.

Coloque o Caldo de Carne, a água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa. Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.

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