Ingredientes
- 1 cebolinha-verde picadinha
- 2 abobrinha italiana , sem as extremidades, raladas grosso
- 7 folhas de hortelã picadas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 250 gramas de queijo de minas fresco
- 1 xícara de leite
- 3 ovo batidos
- 300 gramas de massa folhada
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino moída a gosto
- • manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola, a abobrinha e a hortelã no azeite por dez minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo.
Adicione o leite e misture. Mais sabor para suas receitas
Junte os ovos batidos.
Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino.
Reserve.
Unte com manteiga uma fôrma de fundo removível com 28 centímetros de diâmetro.
Forre-a com a massa folhada.
Fure todo o fundo da massa com um garfo.
Cubra com o refogado de abobrinha.
Distribua o creme de queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Espere amornar e desenforme.