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domingo, 24/11/2024
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Torta de Capim-Santo e Framboesas

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Em Brasília

Torta recheada com creme de capim-santo e Leite condensado de Colher decorado com framboesas

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de Leite
Recheio:
meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos.
2 colheres (sopa) de suco de limão
200 g de framboesas frescas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó  e o açúcar. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite . Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira. Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o Leite condensado cozido  e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro. Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. No momento de servir cubra com as framboesas.
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