Torta recheada com creme de capim-santo e Leite condensado de Colher decorado com framboesas
INGREDIENTES
- Massa:
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1 e meia xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de Chocolate em Pó5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro6 colheres (sopa) de manteiga2 gemasmeia colher (chá) de bicarbonato de sódio2 colheres (sopa) de Leite
- Recheio:
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meia xícara (chá) de folhas de capim-santo1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos.2 colheres (sopa) de suco de limão200 g de framboesas frescas
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o açúcar. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite . Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira. Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o Leite condensado cozido e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro. Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. No momento de servir cubra com as framboesas.