Receita de Torrada Francesa deliciosa feita com Achocolatado Canela, Creme de Leite e Leite Integral
Ingredientes
- 2 ovos
- 7 colheres (sopa) de achocolatado ,Canela
- meia xícara (chá) Leite Integral
- 8 fatias de pão amanhecido (francês/ brioche) cortados em fatias de 2 cm de espessura
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal para dourar
- meia colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture os ovos, o achocolatado Canela, o Creme de leite, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Mergulhe as fatias de pão na mistura rapidamente.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio polvilhe um pouco do açúcar.
Coloque quantas fatias de pão couberem deixe dourar cerca de 1-2 minutos de cada lado (o primeiro lado geralmente leva mais tempo).
Limpe a frigideira com cuidado com papel toalha de cozinha para não sobrar açúcar e repita o processo até terminar todas as fatias de pão.
Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas: manteiga, mel, geleia, creme de leite, açúcar de confeiteiro, frutas.