25.4 C
Brasília
quinta-feira, 02/10/2025




Torrada Francesa

Brasília
céu limpo
25.4 ° C
25.4 °
23.4 °
30 %
2.7kmh
8 %
sex
31 °
sáb
31 °
dom
32 °
seg
34 °
ter
26 °

Em Brasília

Receita de Torrada Francesa deliciosa feita com Achocolatado Canela,  Creme de Leite e Leite  Integral

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ,Canela
  • meia xícara (chá) Leite  Integral
  • 8 fatias de pão amanhecido (francês/ brioche) cortados em fatias de 2 cm de espessura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal para dourar
  • meia colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture os ovos, o achocolatado Canela, o  Creme de leite, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.

Mergulhe as fatias de pão na mistura rapidamente.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio polvilhe um pouco do açúcar.

Coloque quantas fatias de pão couberem deixe dourar cerca de 1-2 minutos de cada lado (o primeiro lado geralmente leva mais tempo).

Limpe a frigideira com cuidado com papel toalha de cozinha para não sobrar açúcar e repita o processo até terminar todas as fatias de pão.

Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas: manteiga, mel, geleia, creme de leite, açúcar de confeiteiro, frutas.




Veja Também