Salada de Quinoa, páprica, cenoura, tomate e alface temperada com FONDOR MAGGI®
INGREDIENTES
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250 g de quinoa em grãosmeia colher (chá) de páprica2 colheres (sopa) de azeitemeia colher (sopa) de gengibre ralado1 cenoura ralada1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 tomate sem pele e sem sementes picado1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura. Desligue e misture a quinoa cozida, o FONDOR MAGGI®, o tomate e a cebolinha. Sirva.
- Faz Bem Saber:
- A quinoa foi considerada pela ONU como o alimento mais completo do planeta devido sua quantidade de proteínas, carboidratos, gordura saudável, vitaminas e minerais.
- Fonte Nestlé