INGREDIENTES
- Para o filé de frango
- 2 filés de frango médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1 folha de alga nori
- Para o creme de cenoura
- 2 cenouras médias descacadas e picadas
- 2 ramos médios de salsinha
- ½ xícara (chá) de tofu picado
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- Para decorar: salsinha
MODO DE PREPARO
Para o filé de frango
Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga. Enrole como um rocambole. Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó. Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Retire do fogo e reserve.
Para o creme de cenoura
Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente. Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal. Misture as uvas-passas.
Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com salsinha.