Modo de Preparo
Massa de Torta
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve.
Recheio e Montagem
2. Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa.
3. Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada.
4. Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve.
Finalização
5. Cubra o ovo com o Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos.
6. Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o doce de leite e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva.