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domingo, 24/11/2024
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NESCAU DONUTS® 2.0

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Em Brasília

INGREDIENTES

Massa:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido  morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de manteiga derretida
3 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Nescau 2.0
Recheio e Cobertura:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
5 colheres (sopa) de Nescau 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
chocolate granulado ou confeitos coloridos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, 4 colheres (sopa) de Leite  e 1 xícara (chá) da farinha de trigo, formando uma massa bem mole. Deixe crescer por 15 minutos e junte a manteiga, o Leite  restante, os ovos e o sal. Misture bem, acrescentando a farinha de trigo restante e o NESCAU peneirados, mexendo até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas, disponha em uma assadeira e deixe crescer por 10 minutos ou até dobrar de volume. Achate levemente cada uma das bolinhas e faça furos nos centros com um cortador de biscoito pequeno (2 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio e Cobertura:
Em uma panela, misture o Leite Condensado, o NESCAU e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Corte as rosquinhas ao meio, recheie com o brigadeiro e passe um pouco do recheio sobre um dos lados da rosquinha, formando os donuts. Decore com o chocolate granulado ou confeitos coloridos. Sirva.
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