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segunda-feira, 25/11/2024
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Musse de jabuticaba

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Em Brasília

Ingredientes
  • 400 mililitros de sumo de jabuticaba
  • 4 gelatina incolor (folhas sem sabor)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 clara de ovo
  • 300 mililitros de sumo de jabuticaba – para a calda
  • 1 xícara de açúcar – para a calda

Modo de preparo

Em uma panelinha, em fogo médio, aqueça 100 mililitros do sumo de jabuticaba e dissolva a gelatina.

Bata no liquidificador com o leite condensado e o sumo restante.

Transfira para uma tigela grande.

Bata as claras em neve com um fouet e, aos poucos, despeje na tigela, misturando delicadamente.

Distribua entre taças de sobremesa ou potinhos, (como na foto), e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

Para a calda:

Em uma panela, em fogo médio, misture o sumo de jabuticaba e o açúcar.

Deixe ferver, em fogo baixo, sem mexer, até obter consistência levemente encorpada.

Sirva sobre a musse.

*Receita cedida pela administradora Juliene Ribeiro

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