19.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Leite com caju, coco e hortelã

Brasília
nuvens quebradas
19.5 ° C
19.5 °
18.7 °
94 %
3.6kmh
75 %
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
27 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 300 g de polpa congelada de caju
  • 300 ml de água de coco
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

MODO DE PREPARO

Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco. Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador. Junte a hortelã, o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente. Decore com castanha-de-caju e hortelã.

 

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -