28.5 C
Brasília
sábado, 20/09/2025

Leite com caju, coco e hortelã

Brasília
nuvens dispersas
28.5 ° C
29.5 °
28.5 °
37 %
1.5kmh
40 %
sáb
27 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
30 °
qua
27 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 300 g de polpa congelada de caju
  • 300 ml de água de coco
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

MODO DE PREPARO

Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco. Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador. Junte a hortelã, o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente. Decore com castanha-de-caju e hortelã.

 

Veja Também