19.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate

Brasília
céu limpo
19.5 ° C
20.4 °
19.5 °
94 %
4.6kmh
0 %
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
27 °

Em Brasília

 

 

Ingredientes

  • 160 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate cortados em cubinhos (240 gramas)
  • 1 punhado de manjericão roxo
  • 1 hambúrguer
  • 1 unidade de pão de hambúrguer
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.

Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.

Reserve em uma superfície fria.

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.

Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.

Cubra com a outra parte do pão e sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -