19.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Frango xadrez com castanha-do-pará

Brasília
céu limpo
19.5 ° C
20.4 °
19.5 °
94 %
4.6kmh
0 %
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
27 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 pimentões pequenos (vermelho, verde e amarelo) em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ¾ de xícara (chá) de shoyu (150 ml)
  • Sal a gosto (se necessário)
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Frite os cubos de frango no óleo quente até dourarem por igual.
  • Acrescente a cebola e os pimentões e refogue, mexendo de vez em quando, por uns 10 minutos ou até que os legumes murchem.
  • Adicione o amido dissolvido no shoyu e cozinhe por 5 minutos para o molho engrossar ligeiramente. Ajuste o tempero, junte a castanha-do-pará, misture e sirva.
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -