--Publicidade--
Frango xadrez com castanha-do-pará
Ingredientes
- 500 g de peito de frango em cubos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 pimentões pequenos (vermelho, verde e amarelo) em cubos
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- ¾ de xícara (chá) de shoyu (150 ml)
- Sal a gosto (se necessário)
- 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente
Modo de preparo
- Frite os cubos de frango no óleo quente até dourarem por igual.
- Acrescente a cebola e os pimentões e refogue, mexendo de vez em quando, por uns 10 minutos ou até que os legumes murchem.
- Adicione o amido dissolvido no shoyu e cozinhe por 5 minutos para o molho engrossar ligeiramente. Ajuste o tempero, junte a castanha-do-pará, misture e sirva.
--Publicidade--
- Publicidade -