Ingredientes
Frango
- 4 coxas de frango com sobrecoxas
- alho amassado a gosto
- 2 copo(s) de vinho branco seco
- 100 mililitro (ml) de vinagre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatia(s) de bacon
Batatinhas
- 1/2 quilo(s) de batatinhas pré-cozidas com casca em água fervente por três minutos
- 100 mililitro (ml) de azeite
- ervas frescas picadinhas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Frango
Lave bem os pedaços de frango e deixe marinar com o alho, o vinho, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Depois, coloque os pedaços em uma assadeira untada, disponha as fatias de bacon por cima e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que os cortes de frango dourem e o bacon fique crocante.
Batatinhas
Tempere as batatinhas com o azeite, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Disponha as batatinhas em uma outra assadeira e leve ao forno ao mesmo tempo em que o frango. Deixa-as até dourar (elas ficarão pronta antes).