Quem nunca experimentou uma receita com alho-poró? Versátil, este vegetal é utilizado para incrementar o sabor de pratos salgados, garantindo destaque por seu sabor marcante. Vegetal...
Torta rústica de pimentão, abobrinha, champignon e Tempero e Sabor Legumes INGREDIENTES Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia colher (chá) de sal 5...
Pão italiano recheado com gorgonzola batido com Creme de Leite e mozarela INGREDIENTES 1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar) (700 g) 1 pedaço de queijo...
Bolo sem cobertura, com massa de limão e recheios de ganache de chocolate, feito com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite e baba de moça,...
Pipoca coberta com Chocolate Branco e raspas de laranja INGREDIENTES Pipoca: 1 fio de óleo 1 colher (sopa) de milho para pipoca Cobertura de Laranja: 200...
Bolo de cenoura com base crocante de Biscoito NEGRESCO® Mega INGREDIENTES Base: 2 pacotes de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio 2 colheres (sopa) de manteiga Massa: 1...
Bolinho de beterraba, suco de limão e Aveia Flocos Finos INGREDIENTES 2 ovos 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada 1...
Sopa de frango Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz INGREDIENTES meia colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 talo de salsão 1 peito...
Mousse de café solúvel com Leite condensado INGREDIENTES 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral 2 colheres (sopa)...
Sopa de abóbora preparada com Sopa de Galinha com Arroz INGREDIENTES Modo de Preparo: 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola média ralada 1...