INGREDIENTES
- 4 pães italianos médios
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azeite a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de alcatra cortada em tiras
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sal a gosto
-
pimenta-do-reino preta em pó a gosto
MOLHO DE QUEIJO
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1⁄2 cebola ralada
- 200 g de bacon em cubos pequenos
- 800 ml de creme de leite fresco
- 1 kg de queijo gouda ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
- Corte uma tampa da parte de cima do pão italiano e reserve.
- Retire o excesso de miolo e reserve o pão.
- Em uma chapa ou frigideira aquecida coloque o azeite e depois de bem quente, refogue rapidamente o alho amassado.
- Acrescente a carne em tiras, aos poucos, tempere com sal e pimenta-do-reino preta em pó a gosto, deixe fritar rapidamente, conforme for ficando pronto vá reservando em uma panela.
- Quando toda a carne estiver pronta, tampe a panela para mantê-la aquecida e reserve.
MOLHO DE QUEIJO
- Em uma panela aquecida coloque a manteiga e deixe derreter.
- Coloque a cebola ralada para dourar e em seguida adicione o bacon em cubos.
- Após dourar acrescente o creme de leite fresco, abaixe o fogo e quando estiver quente e acrescente aos poucos o queijo gouda ralado, sempre mexendo.
- Quando o queijo estiver bem derretido e o molho estiver encorpado desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM
- Coloque a carne no interior do pão, preenchendo todos os espaços.
- Regue o molho de queijo de forma “generosa”.
- Tampe com a parte de cima do pão e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos.
- Retire e sirva quente.