Receita de Filé ao Molho de Ervas delicioso feito com alcatra, e temperado com Tempero e Sabor ao molho de ervas
Ingredientes
- 4 bifes de alcatra (cerca de 400 g)
- 1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o Tempero e Sabor e o sal e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça em fogo alto. Assim que a gordura estiver quente, coloque os bifes e frite-os de ambos os lados. Reserve em lugar aquecido.
Sem retirar a gordura, volte a frigideira ao fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe-a cozinhar levemente. Adicione a água e mexa vigorosamente fazendo com que a gordura se desprenda do fundo da frigideira. Assim que o molho engrossar junte a salsa e a cebolinha. Sirva o molho sobre os bifes.