20.5 C
Brasília
quinta-feira, 17/04/2025

Cebola Recheada

Brasília
nuvens dispersas
20.5 ° C
20.5 °
18.7 °
100 %
1kmh
40 %
qui
26 °
sex
24 °
sáb
25 °
dom
26 °
seg
28 °

Em Brasília

Receita de Cebola Recheada muito saborosa e prática feita com carne moída, queijo mozarela e caldo de carne.

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 400 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de mozarela em cubos
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo

Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos.

Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.

Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o caldo de carne, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.

Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.

Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.

Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.

 

Veja Também