26.5 C
Brasília
quinta-feira, 21/11/2024
--Publicidade--

Cebola Recheada

Brasília
nuvens dispersas
26.5 ° C
28.1 °
26.5 °
65 %
3.6kmh
40 %
qui
27 °
sex
27 °
sáb
24 °
dom
24 °
seg
22 °

Em Brasília

Receita de Cebola Recheada muito saborosa e prática feita com carne moída, queijo mozarela e caldo de carne.

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 400 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de mozarela em cubos
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo

Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos.

Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.

Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o caldo de carne, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.

Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.

Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.

Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.

 

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -