Receita de Cebola Recheada muito saborosa e prática feita com carne moída, queijo mozarela e caldo de carne.
Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 400 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 sachês de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de mozarela em cubos
- 6 fatias de bacon
Modo de preparo
Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos.
Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.
Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o caldo de carne, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.
Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.
Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.
Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.