24.5 C
Brasília
sábado, 20/09/2025

Bruschetta de escarola e aliche

Brasília
céu limpo
24.5 ° C
26.7 °
24.5 °
51 %
3.6kmh
0 %
sáb
28 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
30 °
qua
27 °

Em Brasília

 

INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão italiano
  • 120 g de mussarela especial fatiada
  • 30 g de aliche
  • 240 g de escarola crua
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Doure o alho em uma frigideira. Em seguida, coloque a escarola e deixe até murchar. Reserve. Doure o pão em uma frigideira, coloque a mussarela por cima e leve ao forno até derreter. Retire, coloque a escarola e o aliche por cima e sirva ainda quente.

 

Veja Também