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domingo, 24/11/2024
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Bolo de Cenoura com Brigadeiro

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Em Brasília

Bolo de Cenoura recheado e coberto com brigadeiro de Leite Condensado e Chocolate em Pó.

Bolo de Cenoura.

INGREDIENTES

Recheio e Cobertura:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate granulado
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras médias
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio e Cobertura:
Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate em Pó  e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que desprenda do fundo da panela. Retire, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole metade da massa do brigadeiro e passe pela farinha de trigo. Reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua sobre a massa os brigadeiros reservados passados pela farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme ainda morno, cubra com o brigadeiro restante e decore com o chocolate granulado.
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