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Culinária

Batata-doce com Carne Cremosa

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Batata-doce assada com recheio cremoso de carne temperada com ervilha, champignon e Requeijão Cremoso , coberto com queijo parmesão

INGREDIENTES

Batata-doce:
6 batatas-doces roxas lavadas e secas, cortadas ao meio
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meio quilo de contrafilé em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Requeijão
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Batata-doce:
Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar e adicione meia xícara (chá) de água fervente, as ervilhas, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite  e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso  e finalize com a cebolinha verde. Reserve.
Montagem:
Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Decore com cebolinha verde. Sirva.
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Culinária

Taça de Frutas Tropicais ao Creme de Gemas

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Taça de frutas (uva, manga, kiwi e maracujá doce) com creme de gemas, Leite Líquido , Creme de Leite  e essência de baunilha

INGREDIENTES

Frutas:
1 xícara (chá) de uvas rubi picadas
1 manga tipo haden, picada
1 kiwi picado
polpa de 2 maracujás doce
Creme:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido
meia xícara (chá) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de  Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Frutas:
Em um recipiente misture as frutas e reserve.
Creme:
Em uma panela, junte o Leite  com o açúcar, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após levantar fervura ou até engrossar o creme. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite e espere amornar. Distribua metade do creme em taças de servir e coloque as frutas reservadas (reservando uma parte para decoração). Complete a taça com o restante do creme, decore com as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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Culinária

Bolo de Moça Churros

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Bolo recheado com Moça® Doce de Leite coberto com Moça® Churros Cereal Matinal

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 ou meia colher (chá) de canela em pó
Recheio e Montagem:
1 lata de Moça Doce de Leite
1 xícara (chá) da Moça Churros Nestlé

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento em pó, a canela em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar.
Recheio e Montagem:
Desenforme e corte o bolo em 2 partes. Recheie uma das partes com o Moça® Doce de Leite, reservando parte para a decoração. Cubra com a outra parte do bolo, com o Moça® Doce de Leite reservado e decore com o Moça® Churros. Polvilhe açúcar e canela para finalizar. Leve à geladeira até o momento de servir.
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Culinária

Mousse de Manga

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Mousse de manga com Leite Condensado

INGREDIENTES

1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 manga grande picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite Condensado , a manga, o suco de limão e reserve.

Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.Distribua a mousse em taças e leve para gelar.

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