Ingredientes
- 2 unidades de abobrinha em fatias finas, cortadas no sentido do comprimento
- 1 fio de azeite de oliva
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1/2 unidade de alho picado
- 1 abobrinha cortada em cubinhos (para o recheio)
- 1/2 unidade de cenoura cortada em cubinhos
- 6 unidades de tomate cereja cortados em quatro partes
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate e reserve. Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens. Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Consuma em seguida.