Bares, restaurantes e boates receberam os fiscais, 10 foram autuados e dois notificados.
A Vigilância Sanitária divulgou nesta quinta-feira (3), o balanço do monitoramento feito nos bares, restaurantes e boates durante o feriado de carnaval, juntamente com a Polícia Militar. Segundo a Gevisa, 400 estabelecimentos foram fiscalizados, destes, 10 foram autuados e dois notificados. A grande maioria dos locais estava obedecendo os protocolos, com pessoas sentadas às mesas e utilizando máscaras ao circular pelo ambiente.
“Porém alguns bares e restaurantes tinham pessoas em pé, sem máscaras, aglomeradas, próximas ao palco e dançando”, explica a gerente de Vigilância Sanitária da FMS, Larisse Portela.
“Porém alguns bares e restaurantes tinham pessoas em pé, sem máscaras, aglomeradas, próximas ao palco e dançando”, explica a gerente de Vigilância Sanitária da FMS, Larisse Portela.
A denúncia pode ser formalizada ao serviço pelo telefone (86) 3215-9102, de segunda a sexta, em horário comercial.
A Vigilância Sanitária de Teresina trabalha para prevenir os riscos à saúde da população. É responsável pelo controle sanitário da produção e comercialização de produtos e serviços, fiscalizar alimentos, medicamentos, produtos de higiene e estabelecimentos comerciais e de saúde da capital.