22.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Vieira com creme azedo

Brasília
nuvens quebradas
22.5 ° C
22.5 °
20.4 °
83 %
3.6kmh
75 %
dom
23 °
seg
22 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 6 vieira
  • 1 fio de azeite de oliva
  • • Suco de 1/2 limão
  • • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • • Minibrotos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola na manteiga.

Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

No processador, bata até a mistura ficar homogênea.

Volte à panela e aqueça em fogo médio.

Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.

Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, sele as vieiras no azeite.

Distribua o creme azedo entre dois pratos fundos, disponha a vieira por cima e decore com os brotos.

*Receita cedia pelo chef Henrique Fogaça

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -