Ingredientes
- 400 g de camarões médios limpos
- Suco de 1 limão médio (30 g)
- ½ colher (sopa) de sal (7 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de Margarina Primor (40 g)
- 1 dente de alho picado (7 g)
- 1 cebola grande picada (160 g)
- 1 ½ xícara (chá) de palmito picado (220 g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados (140 g)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (34 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10 g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (10 g)
- ¾ xícara (chá) de leite de coco (165 g)
- 4 ½ colheres (sopa) de Farinha de Trigo Primor (30 g)
- 800 g de massa folhada
- 1 ovo (55 g)
-
Ingredientes
- 400 g de camarões médios limpos
- Suco de 1 limão médio (30 g)
- ½ colher (sopa) de sal (7 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de Margarina Primor (40 g)
- 1 dente de alho picado (7 g)
- 1 cebola grande picada (160 g)
- 1 ½ xícara (chá) de palmito picado (220 g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados (140 g)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (34 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10 g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (10 g)
- ¾ xícara (chá) de leite de coco (165 g)
- 4 ½ colheres (sopa) de Farinha de Trigo Primor (30 g)
- 800 g de massa folhada
- 1 ovo (55 g)