20.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

Tortilhone com berinjela ao pesto de manjericão

Brasília
céu pouco nublado
20.5 ° C
20.5 °
18.1 °
83 %
2.1kmh
20 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
20 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tortilhone Basilar (500g)
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
  • 150g de muçarela em cubos
  • Modo de preparo

    • Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão.
    • Reserve.
    • Doure a cebola e o alho no óleo.
    • Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.
    • Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente.
    • Junte a berinjela, a muçarela e a massa mexendo com cuidado.
    • Passe para uma travessa e misture o manjericão batido.
    • Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 porções
    Calorias: 533 por porção

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -