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segunda-feira, 25/11/2024
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Torta de milho salgada

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Ingredientes

 

  • 400 gramas de biscoito cream cracker
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 180 mililitros de leite integral
  • 3 latas de milho verde em conserva
  • 1 unidade de cebola pequena e picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 240 mililitros de leite integral
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve.

Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.

Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco. Adicione a segunda parte do leite e mexa bastante, até incorporar e dissolver completamente. Mais sabor para suas receitas: Conheça o Natural Milk Itambé, o equilíbrio entre uma boa nutrição, saudável e natural Patrocinado 

Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.

Cozinhe em fogo bem baixo até engrossar.

Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

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