Ingredientes
- 400 gramas de biscoito cream cracker
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 180 mililitros de leite integral
- 3 latas de milho verde em conserva
- 1 unidade de cebola pequena e picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 240 mililitros de leite integral
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve.
Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.
Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco. Adicione a segunda parte do leite e mexa bastante, até incorporar e dissolver completamente. Mais sabor para suas receitas: Conheça o Natural Milk Itambé, o equilíbrio entre uma boa nutrição, saudável e natural Patrocinado
Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.
Cozinhe em fogo bem baixo até engrossar.
Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza