Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (500 g)
- 3 ovos (165 g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (50 g)
- ¼ xícara (chá) de margarina (50 g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (10 g)
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
Recheio
- ½ xícara (chá) de chocolate picado (100 g)
- 1 xícara (chá) de creme de avelã (240 g)
- ½ xícara (chá) de água (120 ml)
- ½ xícara (chá) de creme de leite (120 g)
- 1 colher (café) cheia de Café Pelé solúvel (5 g)
-
Massa
- Ao liquidificador leve todos os ingredientes para bater por 3 minutos.
- Retire e reserve.
- A uma frigideira média, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para untar.
- Coloque uma concha de massa e, em fogo médio, deixe que doure primeiro de um lado e depois do outro.
- Retire e reserve.
- Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.
Recheio
- A uma vasilha leve o chocolate picado para derreter em micro-ondas, parando e misturando de 30 em 30 segundos.
- Acrescente o creme de avelã e misture.
- Em seguida adicione o creme de leite, o Café Pelé solúvel dissolvido na água, misture bem e reserve.
Montagem
- Sobre um prato, coloque em um crepe e por cima uma fina camada de recheio, depois mais um crepe e mais uma camada fina de recheio, seguindo desta forma até que todos os crepes tenham sido usados.
- Leve à geladeira de um dia para o outro e finalize decorando com uma camada de recheio.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 210 por porção