25.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

TORTA DE ALHO-PORÓ 4 3.5

Brasília
nuvens quebradas
25.5 ° C
25.5 °
25.5 °
61 %
5.7kmh
75 %
seg
26 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °
sex
26 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de leite quente
  • 1 tablete e meio de caldo knorr (carne ou costela)
  • 5 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de cebolinha
  • 4 colheres de cheiro verde
  • 2 colheres de fermento
  • 1 alho-poró
  • Catupiry e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o alho poró em fatias bem fina
  2. Reserve
  3. Dissolva o caldo knorr no leite quente e coloque em uma vasilha
  4. Nesta vasilha, junte todos os ingredientes, com excessão do alho poró e catupiry, misture-os até que fiquem uniforme
  5. Unte uma assadeira ou refratário, e despeje o alho-poró, fazendo “grades” com o carupiry em cima do alho-poró
  6. Agora despeje os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cubra o catupiry
  7. Pré-aqueça o forno, em fogo médio
  8. Coloque o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique bem dourado a superficie
  9. Sirva quente, acompanhado de azeite e pimenta do reino triturada
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -