Ingredientes
- 1 massa folhada
- 3 abobrinhas
- 300 g de queijo feta ou feta
- 3 ovos + 1 ovo para bolos vidros
- 1-2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cebola
- 1 alho-poró
- Óleo
- Sal
- Pimenta
-
Modo de preparo
- Lave bem e corte em cubos e abobrinha.
- Pique as cebolas e alho-poró e colocá-los em sufocada em óleo quente.
- Quando eles absorvem (certifique-se de não fritar!).
- Adicione abobrinha e deixe um ou dois minutos em fogo alto, mexendo sempre.
- Deixe a abóbora esfriar, depois misturá-los com queijo em cubos, ovos batidos e creme.
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Unte uma assadeira com óleo.
- Estique, por sua vez, a massa massa folhada.
- Coloque co recheio e feche a massa folhada.
- Pincele o ovo batido e asse, em forno preaquecido médio, por 35-40 minutos, até dourar.
- Deixe-os esfriar um pouco, em seguida, corte e sirva.