28.5 C
Brasília
segunda-feira, 23/06/2025




Torta cheesecake de morango

Brasília
nuvens dispersas
28.5 ° C
28.5 °
27.8 °
34 %
3.6kmh
40 %
seg
28 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
26 °
sex
27 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango fatiado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Modo de preparo

    • Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
    • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
    • Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
    • Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
    • Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
    • Decore com morangos e sirva.

    Dica

    • Se desejar, utilize o cream cheese caseiro

    Rendimento:10 porções




Veja Também