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segunda-feira, 25/11/2024
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Tartelette de chocolate com bombom de avelã

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Em Brasília

Ingredientes

  • 220 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de cacau em pó
  • 80 gramas de açúcar
  • 120 gramas de manteiga sem sal
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 350 gramas de chocolate amargo
  • 350 gramas de creme de leite

Modo de preparo

Primeiro faça a tortinha

Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.

Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar).

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Em seguida faça a ganache do recheio

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher.

* Receita cedida pela Ferrero Rocher

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