Salada de mini-rúcula com tabule de quinoa e legumes picadinhos e MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha
INGREDIENTES
- Tabule de Quinoa:
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1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal2 colheres (sopa) de salsa picadameia colher (sopa) de suco de limão-sicilianomeia colher (sopa) de azeite1 pitada de pimenta síria1 pitada de pimenta-do-reinomeio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- Tartar de Legumes:
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meio tomate sem sementes picado em cubos pequenosmeio pepino japonês picado em cubos pequenos4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenosmeio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- Montagem:
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1 maço de minirúcula
MODO DE PREPARO
- Tabule de Quinoa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Tartar de Legumes:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Montagem:
- Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
- DICA:
- – Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.