19.5 C
Brasília
domingo, 22/06/2025




Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula

Brasília
céu limpo
19.5 ° C
19.5 °
16.1 °
60 %
1kmh
0 %
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
27 °
sex
19 °

Em Brasília

Salada de mini-rúcula com tabule de quinoa e legumes picadinhos e MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha

INGREDIENTES

Tabule de Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de pimenta-do-reino
meio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Tartar de Legumes:
meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
meio pepino japonês picado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
meio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Montagem:
1 maço de minirúcula

MODO DE PREPARO

Tabule de Quinoa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar. Sirva com mini-rúculas.
DICA:
– Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.




Veja Também