Taça de frutas (uva, manga, kiwi e maracujá doce) com creme de gemas, Leite Líquido , Creme de Leite e essência de baunilha
INGREDIENTES
- Frutas:
-
1 xícara (chá) de uvas rubi picadas1 manga tipo haden, picada1 kiwi picadopolpa de 2 maracujás doce
- Creme:
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquidomeia xícara (chá) de açúcar2 gemas2 colheres (sopa) de amido de milhomeia colher (chá) de essência de baunilha1 caixinha de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Frutas:
- Em um recipiente misture as frutas e reserve.
- Creme:
- Em uma panela, junte o Leite com o açúcar, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após levantar fervura ou até engrossar o creme. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite e espere amornar. Distribua metade do creme em taças de servir e coloque as frutas reservadas (reservando uma parte para decoração). Complete a taça com o restante do creme, decore com as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.