Massa delicada, coberta com um creme leve e frutas frescas
INGREDIENTES
- Massa:
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2 ovos2 colheres (sopa) de adoçante granular2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó
- Creme:
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1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio1 colher (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de adoçante granular1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light1 colher (chá) de essência de baunilha
- Frutas Frescas:
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1 manga em cubos2 kiwis em cubos1 xícara (chá) de morangos picados1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira, misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma assadeira (19 x 19 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
- Creme:
- Em uma panela, misture o Leite MOLICO com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLE e a essência de baunilha.
- Montagem:
- Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado.
- Micro-ondas:
- Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingredientes do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.