Tábua de frios (queijo mozarela, queijo prato, peito de peru, tomates cereja, azeitonas e nozes) com molho de manjericão, azeito, nozes e Creme de Leite NESTLÉ
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes1 xícara (chá) de tomates cerejas1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço1 xícara (chá) de nozes
- Molho Pesto:
-
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão1 dente de alho2 colheres (sopa) de azeite2 xícaras (chá) de nozes picadas1 NESTLÉ Creme de Leite1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em um prato ou tábua de servir, intercale os ingredientes de acordo com as cores, em formato de árvore, ou seja, diminuindo a quantidade de ingredientes à medida que se chega ao topo.
- Molho Pesto:
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes. Sirva com os frios.