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segunda-feira, 25/11/2024
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Suprême de frango com cogumelo paris

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INGREDIENTES

  • 2 peitos grandes de frango
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 150 g de cogumelo paris cortado em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para acompanhar: abóbora-moranga cozida
  • Para decorar: azeite de oliva misturado com salsinha picada e manjericão

MODO DE PREPARO

Retire a pele e as cartilagens dos peitos de frango e descarte-as. Vire os peitos do frango e elimine os ossos. Retire o filé menor e descarte o nervo com a faca. Retire também o nervo do filé maior. Obtém-se quatro suprêmes e empane com a farinha de trigo misturada com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os suprêmes de maneira uniforme. A carne não deve estar cozida, pois o cozimento se completará no forno. Retire os suprêmes e parta-os ao meio sem separá-los, no sentido do comprimento. Reserve.
Em outra frigideira refogue os cogumelos rapidamente (1 a 2 minutos) no azeite de oliva. Retire do fogo e recheie os suprêmes.
Arrume os suprêmes em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos. Retire do forno e sirva com abóbora-moranga cozida. Decore com azeite de oliva misturado com salsinha e manjericão.

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