--Publicidade--
INGREDIENTES
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
PIMENTA DO REINO MOÍDA A GOSTO
SAL GROSSO PARA COLOCAR NA ÁGUA DE COZIMENTO DA MASSA
MODO DE PREPARO
- Cortar a pancetta Ceratti em cubos pequenos e dourar no azeite, cuidando para não ressecarem. Reservar
- Ralar o queijo pecorino e o grana padano, colocando-os em uma tigela funda. Adicionar 4 gemas e três ovos inteiros; bater bem até obter um creme ralo e bem liso
- Cozinhar a massa em bastante água com sal, até que fique “al dente”
- Juntar a massa cozida à pancetta Ceratti douradinha, misturar bem e levar a uma travessa
- Com a massa ainda bem quente, colocar o creme de queijo e ovos por cima da massa, misturando rapidamente para os ovos não cozinhem
- Decorar com um pouco de grana padano ralado e pimenta do reino moída na hora
--Publicidade--
- Publicidade -