Receita de Sopa de Abóbora Especial saborosa feita com cebola, alho, abóbora e Caldo de Galinha
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de abóbora descascada e picada
- 1 pacote de Caldo de Galinha
- 1/2 Xícara de arroz
- Salsinha a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora, o arroz e deixe refogar.
Adicione 1 litro de água fria e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
Com as costas de uma concha, pressione um pouco da abóbora contra a parede da panela para que ela desmanche.
Adicione o Caldo de Galinha , mexa até ferver e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione a salsinha e Sirva a seguir.