Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de batata cortada em cubos médios
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
- Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça.
- Reserve a linguiça.
- Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
- Reserve.
- Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto e reserve 1/3 do produto.
- Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto reservado.
- Leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos