19.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

Sopa cremosa de feijão branco

Brasília
céu pouco nublado
19.5 ° C
19.5 °
17 °
94 %
2.1kmh
20 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
25 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de batata cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar
  • Modo de preparo
    • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça.
    • Reserve a linguiça.
    • Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente.
    • Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
    • Reserve.
    • Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto  e reserve 1/3 do produto.
    • Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
    • Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto  reservado.
    • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
    • Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 25 minutos

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -