20.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

Shakshuka

Brasília
céu pouco nublado
20.5 ° C
20.5 °
18.1 °
83 %
2.1kmh
20 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
20 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes cortadas em cubos pequenos
  • 8 tomates sem pele cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 ovos
  • 1 baguete cortada em fatias
  • Modo de preparo

    • Em uma frigideira de borda alta e larga, aqueça em fogo médio o óleo e junte a páprica e o alho, e refogue por 2 minutos.
    • Adicione a pimenta dedo de moça, os tomates, o pimentão, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta do reino.
    • Diminua o fogo e cozinhe com a frigideira tampada por 15 minutos.
    • Quebre os ovos e coloque-os, um a um, na frigideira.
    • Cozinhe por mais 7 minutos, ou até as gemas estaremcozidas.
    • Sirva na própria frigideira, com a baguete.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
    Dificuldade: Média

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -