Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes cortadas em cubos pequenos
- 8 tomates sem pele cortados em cubos
- 1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
- 8 ovos
- 1 baguete cortada em fatias
-
Modo de preparo
- Em uma frigideira de borda alta e larga, aqueça em fogo médio o óleo e junte a páprica e o alho, e refogue por 2 minutos.
- Adicione a pimenta dedo de moça, os tomates, o pimentão, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta do reino.
- Diminua o fogo e cozinhe com a frigideira tampada por 15 minutos.
- Quebre os ovos e coloque-os, um a um, na frigideira.
- Cozinhe por mais 7 minutos, ou até as gemas estaremcozidas.
- Sirva na própria frigideira, com a baguete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média