Sobremesa gelada de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com calda de frutas vermelhas
INGREDIENTES
- Calda de Frutas Vermelhas:
-
1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhasmeia colher (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de mel
- Semifredo:
-
1,5 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose1 colher (sopa) de amido de milho4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES1 colher (chá) de essência de baunilha4 clarasmeia xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Calda de Frutas Vermelhas:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, deixando ferver por cerca de 5 minutos, ou até formar uma calda.
- Semifredo:
- Em uma panela, misture o Leite MOLICO Zero Lactose, o amido de milho e o Cacau DOIS FRADES, leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e reserve. Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture com o creme de Cacau reservado. Coloque em uma forma para bolo inglês (24x 7 x 7 cm) untada com óleo e forrada com plástico filme e nivele bem. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Retire do freezer, desenforme e decore com a Calda de frutas vermelhas.