26.5 C
Brasília
domingo, 21/09/2025

Sanduíche sem Glúten

Brasília
chuva fraca
26.5 ° C
26.5 °
25.6 °
44 %
1.5kmh
40 %
seg
29 °
ter
30 °
qua
29 °
qui
28 °
sex
22 °

Em Brasília

sanduiche_sem_gluten

INGREDIENTES
MASSA

2 ovos
4 colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá)
2 colheres (chá) de fermento em pó
RECHEIO

150 g de muçarela fatiada (6 fatias)
120 g de presunto fatiado (6 fatias)
1 tomate sem semente picado

MODO DE PREPARO
MASSA

Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1hora e 30 minutos.
Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
RECHEIO

Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
Dica: faça o sanduíche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).

 

Veja Também