20.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Sanduíche de salmão e creme azedo

Brasília
nuvens quebradas
20.5 ° C
20.5 °
19.2 °
94 %
1kmh
75 %
seg
22 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
20 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 fatias de pão alemão integral (tipo 3 Grãos Korn Brot)
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão ralado
  • 4 fatias médias de salmão defumado
  • Para decorar: salsinha crespa
  • Para acompanhar: limonada com gengibre

MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite na tigela da batedeira. Bata, em velocidade baixa, por 30 segundos. Aos, poucos e sem parar de bater junte o suco de limão. Bata por mais 2 minutos ou até obter um creme encorpado. No final junte o sal e a pimenta-do-reino. Deixe na geladeira por 15 minutos.

Para a montagem: arrume uma fatia de pão em cada prato, disponha o salsão, o creme azedo e por cima as fatias de salmão defumado. Se preferir, sirva com mais uma fatia de pão. Decore com salsinha crespa.
Sirva com limonada preparada com gengibre.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -