Salada de atum, queijo minas, Creme de Leite NESTLÉ, castanhas de caju; decorada com maçã vermelha e castanha de caju
INGREDIENTES
- Salpicão:
-
meia xícara (chá) de queijo minas1 colher (sopa) de salsa picada1 NESTLÉ Creme de Leite2 maçãs vermelhas com casca em cubosmeia colher (sopa) de suco de limão2 latas de atum sólido em conserva escorrido (170 g cada)1 colher (sopa) de azeitemeia xícara (chá) de salsão picado3 batatas médias cozidas em cubos1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
- Montagem:
-
1 maçã vermelha em fatias finas1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas
MODO DE PREPARO
- Salpicão:
- Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o Creme de Leite NESTLÉ até obter um creme homogêneo e reserve. Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.
- Montagem:
- Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve. Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju. Deixe em geladeira até o momento de servir.