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domingo, 24/11/2024
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Salpicão de Atum

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Em Brasília

Salada de atum, queijo minas, Creme de Leite NESTLÉ, castanhas de caju; decorada com maçã vermelha e castanha de caju

 

INGREDIENTES

Salpicão:
meia xícara (chá) de queijo minas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 NESTLÉ Creme de Leite
2 maçãs vermelhas com casca em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 latas de atum sólido em conserva escorrido (170 g cada)
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de salsão picado
3 batatas médias cozidas em cubos
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Montagem:
1 maçã vermelha em fatias finas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas

MODO DE PREPARO

Salpicão:
Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o Creme de Leite NESTLÉ até obter um creme homogêneo e reserve. Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.
Montagem:
Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve. Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju. Deixe em geladeira até o momento de servir.
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