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Salada Pork Ceasar Levinha
INGREDIENTES
- 4 medalhões de Filé Mignon Suíno
- 1/2 colher (café) de sal
- Suco de 1/2 limão
- Dill seco a gosto
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 maço de alface americana rasgada
- 1 xícara (chá) de croutons (pode ser pão torrado)
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- Tempere os medalhões com sal, limão e dill;
- Em uma frigideira, aqueça muito bem o azeite e sele os medalhões por todos os lados (inclusive nas laterais – aproximadamente 2 minutos de cada lado), até que estejam dourados;
- Para finalizar a cocção, pingue um pouco de água na frigideira quente e tampe (o vapor terminará de cozinhar a carne). Para se certificar que a carne está no ponto, com uma espátula, pressione o centro do medalhão, ele deve estar macio, mas resistente;
- Fatie os medalhões em tiras finas e reserve;
- Monte a salada dispondo as folhas picadas em um prato; sobre as folhas, coloque as tiras de filé e os croutons;
- Prepare um molho misturando o iogurte, o queijo, a mostarda e pimenta e as alcaparras bem picadas. Sirva a salada com o molho.
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