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INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas;
- 1 pé de alface;
- 200 g de tomates uvas ou cerejas cortados ao meio;
- 400 g de mussarela de búfala em bolas pequenas;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 4 colheres de sopa de aceto balsâmico;
- 1 dente de alho esmagado e picado;
- Vinagre de vinho tinto a gosto;
- 20 folhas de manjericão picadas;
- 10 folhas de hortelã picada;
- 4 alicces (anchovas em óleo).
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture os tomates, as mussarelas, as folhas de hortelã, as azeitonas pretas, o alface e as folhas de manjericão verde.
- Tempere tudo com a pimenta-do-reino e reserve;
- Em outro recipiente, amasse as anchovas, adicione o azeite de oliva, o vinagre, o aceto balsâmico e o dente de alho;
- Jogue este molho na salada, temperando bem com sal;
- Sirva a salada mediterrânea imediatamente.
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